Мальчик, потерявшийся в Бурятии, найден живым в лесу
15 Апр 2008, 08:03 Трехлетний мальчик, потерявшийся в воскресенье в Бурятии, найден живым, сообщил  сотрудник пресс-службы республиканского МВД.

"Мальчик найден сегодня в лесу живым", - сказал он. По словам собеседника агентства, ребенок госпитализирован для осмотра. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Как сообщалось ранее, ребенок пропал в селе Татарский ключ Заиграивского района республики в воскресенье утром. По данным МЧС, мальчик вместе с бабушкой и братом-близнецом вышел погулять. Со слов бабушки, дети убежали от нее, а, позднее, вернулся только один из близнецов "по колено мокрый".

Представитель МВД сказал, что ребенка обнаружили при прочесывании лесной зоны.

"Основной версией было то, что ребенок утонул - его брат рассказал, что видел как мальчик сорвался в воду и на берегу водоема была найдена одежда ребенка. Но одновременно с работой водолазов в районе проводился целый комплекс поисковых мероприятий и это дало результаты", - сказал представитель МВД.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования