Новосибирские власти заявили, что уборка мусора под контролем
15 Апр 2008, 13:48

В мэрии налажен ежедневный систематический контроль за ходом весенней уборки, сообщает сегодня, 15 апреля, пресс-центр администрации Новосибирска. В городе созданы оперативные группы, которые ежедневно выезжают в районы города, проверяя качество и своевременность работ по наведению чистоты на улицах. Инспекторы выявляют недостаточно убранные или загрязненные территории, фиксируют все недостатки на фотокамеры и составляют акты о нарушениях.

В этот же день материалы по результатам проверки специалисты направляют в администрации районов для принятия оперативных мер по устранению выявленных недостатков. Затем организуются повторные рейды, в ходе которых отслеживается качество уборки самых загрязненных площадок.

Оперативные группы передвигаются по городу на «газелях», на борту которых есть надпись «контрольная служба мэрии города Новосибирска», а также номер горячего телефона 227-41-21. По этому телефону чиновники предлагают звонить новосибирцам и сообщать о местах скопления мусора и площадках, находящихся в ненадлежащем санитарном состоянии.

По словам сотрудников пресс-центра мэрии, глава Новосибирска Владимир Городецкий заявил, что работа оперативных служб будет организована не только на период весенней кампании по уборке города, а в течение всего года.

 

Ранее на эту тему:
Чисто там, где власть нормальная


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования