К поискам пропавшей в Омске школьницы могут привлечь экстрасенсов
15 Апр 2008, 15:27 Милиция и работники следственного комитета намерены использовать для поиска 11-летней школьницы Дарьи Некрасовой, пропавшей в Омске, все возможности, в том числе не исключают привлечение ясновидящих, сообщила во вторник  старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области Екатерина Павлова.

Школьница пропала 9 апреля после занятий в школе в Советском округе Омска. По предварительной информации, после уроков она пошла через садовые участки к бабушке, которая проживает неподалеку в частном доме.

Фоторобот мужчины, подозреваемого в причастности к исчезновению в Омске 11-летней Дарьи Некрасовой"Мы намерены найти девочку и будем использовать для этого все возможности. Не исключено, что к ее поискам будут подключены и ясновидящие", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, следствие прорабатывает все возможные версии исчезновения девочки, но пока ни одна из них не подтверждается.

"В частности, проверяются все когда либо судимые лица по статьям, связанным с насилием и насилием в отношении детей. Таких только на территории Советского округа Омска, где пропала девочка, насчитывается 50 человек", - сообщила Павлова.

Проверяется версия о возможном похищении девочки неизвестным мужчиной. Составлен фоторобот, ведутся поиски.

Остается неподтвержденной версия о возможном несчастном случае, произошедшем с ребенком. Милиция проверила все основные возможные опасные места в этом районе и проверяет до сих пор.

Со слов родственников Дарьи Некрасовой, она была очень обязательная и всегда предупреждала, если где-то задерживается или куда-то отлучается. Девочка никогда не сбегала из дома.

Дарью Некрасову шестые сутки ищут более 500 милиционеров, спасателей и добровольцев. Район поисков за последние сутки существенно расширен. Теперь девочку ищут во всем Омске, а также в нескольких прилегающих к городу районах области.

Следственный отдел по Советскому округу Омска возбудил уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования