"Антологию вещдока" представят в Алтайском крае
16 Апр 2008, 07:08 Необычная музейная экспозиция "Антология вещдока" с раритетами начала прошлого века организована в столице Алтайского края - Барнаул. Как сообщили  в пресс-службе крайадминистрации, выставка открывается сегодня, 16 апреля.

В экспозиции представлен широкий спектр вещественных доказательств, изъятых при аресте лиц, обвиненных в совершении "контрреволюционных преступлений". Среди экспонатов - разорванный парадный портрет Иосифа Сталина, отпечатанный массовым тиражом в 1938г.

Также все желающий смогут увидеть учебник китайского языка, привезенный из Харбина, фрагменты нацистской газеты, денежные знаки, скаутские значки, подлинный георгиевский крест и другие прямые и косвенные "доказательства" вины арестованных граждан.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования