Самый активный российский блоггер живет в Новосибирске
16 Апр 2008, 08:06 Больше всего записей в русскоязычной блогосфере приходится на дневник жителя Новосибирска. Такие данные опубликованы в новом информационном бюллетене компании "Яндекс" "Блогосфера российского Интернета".

По количеству написанных комментариев на блог Новосибирск уступает только Москве и Санкт-Петербургу. По общему количеству блогов Новосибирск находится только на десятом месте. В исследовании также определили портрет среднего блогера. Это москвичка 22 лет. У нее 19 друзей, а записи в дневнике комментируют 10 человек.

По данным компании "Яндекс", каждый будний день в блогах появляется около 200 тысяч записей и более 450 тысяч комментариев.В целом рост русскоязычной блогосферы продолжает замедляться. С ноября 2007 по апрель 2008 количество блогов увеличилось только на 23% (в предыдущие полгода - на 55%). Уменьшилась доля активных блогеров.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования