В Новосибирке флешмоберы спустились в метро
16 Апр 2008, 07:35

Ровно в 16:50 14 апреля несколько человек в новосибирском метрополитене сели на пол и выгребли из своих сумок содержимое. В течение двух минут сложили всё обратно, с удивлением рассматривая каждый предмет. В 16:52 закрыли сумки, встали и незамедлительно покинули станцию, растворившись в толпе так же неожиданно, как и появились, сообщает ГТРК "Новосибирск".

Флешмоб - это неожиданное появление незнакомых людей в заданное время в заранее установленном месте. Они по сценарию совершают определённые действия: на этот раз нужно было прийти со своей повседневной сумкой и положить в неё совершенно неожиданные, даже абсурдные, предметы. Моб был проведён с целью шокировать окружающих людей, которые изо дня в день ездят в новосибирском метро, отвлечь их от будничных мыслей и продемонстрировать, что жизнь не так уж скучна, как кажется.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования