Для людей, едущих на Олимпийские игры, организуют "зеленый коридор"
16 Апр 2008, 11:12 На пункте международного пропуска "Забайкальск-Маньчжурия" на российско-китайской границе предполагается создать "зеленый коридор" для лиц, следующих на Олимпийские игры в Пекин.

"Стороны выразили согласие по усилению совместной работы совершенствования функционирования пунктов пропуска "Забайкальск- Маньчжурия" в период до проведения Олимпийских игр, в том числе и создания "зеленых коридоров" для лиц, следующих на Олимпийские игры", - сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в комитете международного сотрудничества, внешнеэкономических связей и туризма администрации Читинской области в среду.

Российско-китайская рабочая группа рассмотрела в Чите вопросы координации и взаимодействия между Забайкальским краем (РФ) и городом Маньчжурия (КНР).

В частности, участники обсуждения договорились повышать эффективность функционирования пунктов пропуска, а так же изучить вопросы перевода грузового направления МАПП "Забайкальск - Маньчжурия" на круглосуточный режим работы, отметил собеседник агентства.

Делегацию из Китая возглавлял заместитель мэра Маньчжурии Го Цзиньминь, от Забайкальского края - председатель комитета международного сотрудничества, внешнеэкономических связей и туризма Виктор Белозеров.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования