Житель Алтайского края убил отца из-за бутылки самогона
16 Апр 2008, 13:08 24-летний житель г. Алейска Алтайского края признан виновным в совершении убийства отца по ч.1 ст. 105 УК РФ. Он приговорен к восьми годам исправительной колонии строгого режима. Об этом сегодня, 16 апреля,  сообщили в пресс-службе Алтайской краевой прокуратуры.

Весь конфликт происходил на глазах жены потерпевшего. Однако в происходящее мать не вмешалась. Ссора, в результате которой и произошло убийства, случилась 22 ноября 2007г. Сын взял у отца деньги и сходил за самогоном. Он купил две бутылки, одну из которых припрятал.

Отец, зная цену на самогон, сразу понял, что сын принес не все. Он продолжил застольную беседу уже в воспитательном тоне, предъявляя сыну претензии по поводу его образа жизни. После слов началась драка.

Парень взял на кухне нож, вернулся в комнату и нанес отцу удар в грудь. Мужчина упал на пол, после чего сын сел рядом с ним и нанес еще не менее 17 ударов ножом в различные части тела.

От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия, а сын попросил соседей вызвать скорую помощь. Когда она приехала, он спрятался в кладовой, где его и нашли сотрудники милиции.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования