Подозреваемого в убийстве Анны Политковской ищут в Новосибирске
Подозреваемого в убийстве Анны Политковской ищут в Новосибирске
17 Апр 2008, 13:16 Подозреваемый в убийстве журналистки Анны Политковской, по данным милиции, может находиться в Новосибирской области.

Подозреваемый в убийстве журналистки Анны Политковской, по данным милиции, может находиться в Новосибирской области.

Напомним, обозреватель "Новой газеты" Политковская была убита 7 октября 2006 года в Москве. В среду по новосибирскому телевидению была показана фотография разыскиваемого Рустама Махмудова, сообщает РИА "Новости"

Подозреваемый 1973 года рождения, уроженец города Фрунзе, ранее проживал в Чечено-Ингушетии. По данным новосибирской милиции, он может  находиться на территории Новосибирской области и представляться Загидуллиным Наилем Халимовичем, 08.10.1966 г.р., жителем в Амурской области.

Под арестом в связи с убийством журналистки сейчас находятся три человека. Басманный суд Москвы продлил до 7 сентября арест экс-главы Ачхой-Мартановского района Чечни Шамиля Бураева, обвиняемого в пособничестве в убийстве, а также до конца августа продлил срок ареста еще двоим фигурантам дела.

О продлении Бураеву срока содержания под стражей ходатайствовало следствие. По его данным, бывший глава Ачхой-Мартановского района попросил у подполковника УФСБ по Москве и области Павла Рягузова адрес, где проживала Политковская, и передал его преступникам.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования