Электричка проехала над нетрезвым жителем Алтая, не причинив ему вреда
17 Апр 2008, 13:01 Житель Алтайского края поздно заметил приближающийся электропоезд и лег между рельсами, поезд промчался, не причинив ему вреда, сообщила в четверг пресс-секретарь Алтайского линейного УВД на транспорте Ольга Зубова.

Она сообщила, что 73-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вечером возвращался домой по железнодорожным путям на перегоне Повалиха-Цаплино. Заметив движущийся навстречу электропоезд, он не сошел с пути, а лег между рельсами.

"Проехав над ним, поезд экстренно остановился. Мужчина отделался ушибом коленного сустава, ссадинами и испугом", - сказала Зубова.

По словам следователя Новосибирского следственного отдела на транспорте с дислокацией в Барнауле Сергея Конева, мужчине повезло, ведь в данной ситуации мог, например, возникнуть вихревой поток, который приподнял бы лежащего.

"Это неизбежно бы привело к травмированию, также как, и повреждение выступающими частями состава. В любом случае повторять такой эксперимент не советую, этот случай - уникальный", - подчеркнул Конев.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования