Почти 900 новосибирских "единороссов" могут быть исключены из партии
17 Апр 2008, 13:23 Около 870 новосибирских единороссов могут быть исключены из партии за то, что не участвуют в партработе и не платят взносы.

Около 870 новосибирских единороссов могут быть исключены из партии за то, что не участвуют в партработе и не платят взносы.

"Мы начали реформирование партии с аудита. Точнее сказать - это исключение людей, которые потеряли связь с партией. Мы обнаружили около 870 человек, которые не участвуют в партийной работе, взносы не платят. Мы их исключим из партии", -  сообщил журналистам в четверг руководитель новосибирского регионального отделения "Единой России", председатель областного совета Алексей Беспаликов.

По словам Беспаликова, решение об их исключении будут принимать первичные организации партии. "Я не исключаю, что некоторые будут защищаться", - отметил он.

Беспаликов сообщил, что в рядах "Единой России" в Новосибирской области 30 тысяч человек, и с 1 ноября прием заявлений в партию временно прекращен.

"У нас еще лежит 3,5 тысячи заявлений... Люди приходят, просят, узнают, почему их не принимают. Я говорю, что надо поработать с полгода, посмотреть, какими они будут сторонниками", - сказал он.

Всего число сторонников партии по всей России превышает 1 миллион человек.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования