В Новосибирске поймали двух киллеров
17 Апр 2008, 13:42 Подозреваемые в убийстве директора барнаульской фирмы, торгующей семечками, были задержаны вчера 16 апреля, в Новосибирске.

Подозреваемые в убийстве директора барнаульской фирмы, торгующей семечками, были задержаны вчера 16 апреля, в Новосибирске.

Директора "Алтайской семечной компании", Николая Швеца нашли убитым в своем кабинете еще 9 апреля – ему дважды выстрелили из дробовика в грудь и в голову. В тот же день убийц и заказчика объявили в розыск по всей Сибири. Причем их личности  уже тогда были известны.

- Вчера в Железнодорожном районе Новосибирска были пойманы как заказчик, так и исполнители преступления, - рассказали «Комсомолке» оперативники ГУВД Новосибирской области. – Киллерами оказались двое парней – 28 и 34 лет. Оба прописаны в Новосибирской области – один в Советском районе, другой в поселке Линево. Кроме того, был задержан и заказчик этого тяжкого преступления.

Как именно убийц и заказчика «повязали», оперативники не раскрывают, ссылаясь на тайну следствия. В следственном комитете Алтайского края заявили, что вообще отказываются как-либо комментировать убийство Николая Швеца.

- Трех задержанных мы передали алтайским оперативникам, - добавляют в ГУВД Новосибирской области. – Дальнейшая их судьба решится уже в Барнауле.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования