Полпредом Республики Алтай в Москве стал Анатолий Банных
18 Апр 2008, 07:42 Предприниматель Анатолий Банных назначен исполняющим обязанности вице-премьера Республики Алтай, полномочным представителем Республики Алтай в Москве. Об этом на заседании республиканского  правительства 17 апреля заявил глава региона Александр Бердников.

Кандидатура Банных должна пройти согласование на очередной сессии республикаского Госсобрания, которая состоится 29 мая.

Место полпреда освободилось после ухода с этой должности Михаила Козлова, который занимал пост постоянного представителя с января 2006 по март 2008 годы.

Анатолий Банных родился 10 апреля 1968 г. Закончил Барнаульский филиал Московской академии предпринимательства при правительстве Москвы. Генеральный директор ООО "ФПГ-Сибма". Неоднократно избирался депутатом Алтайского краевого Совета народных депутатов. Член правления Алтайского союза предпринимателей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования