Красноярская агломерация создается на договорной основе
18 Апр 2008, 09:51 Соглашение о совместной реализации инвестиционного проекта "Комплексное развитие Красноярской агломерации до 2020 года" подписали в четверг губернатор грая Александр Хлопонин и главы администраций 7 муниципалитетов – Красноярска, Дивногорска, Сосновоборска, Емельяновского, Манского, Сухобузимского и Березовского районов. Причем этот документ не предполагает изменения административных границ городов и районов.

Соглашение предполагает совместную работу глав муниципалитетов по созданию и развитию единой транспортной, социальной и инженерной инфраструктуры, согласование планов жилищного и промышленного строительства.

В соответствии с инвестиционным проектом развития агломерации будут согласованы планы развития муниципалитетов.

Губернатор, по инициативе которого разработан это проект, считает, что в этом случае муниципалитеты получат дополнительные возможности для своего развития.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования