Алтайские армяне представят в Барнауле уникальный спектакль
18 Апр 2008, 13:54 Завтра, 19 апреля,  в Алтайском государственном театре музыкальной комедии состоится уникальная премьера: зрителям представят двухактный любительский спектакль по произведению классика армянской литературы Александра Ширванзаде «Злой дух».

В спектакле «Злой дух» на сцену театра музыкальной комедии выйдут непрофессиональные актеры – представители разных поколений и самых разных профессий: от школьников 13-14 лет до предпринимателей.

«Этим спектаклем мы отмечаем День памяти геноцида армян в Османской империи. Он благотворительный, поскольку главная задача нашей организации – сохранение родной культуры, традиций, национальной идентичности. Мы даем возможность людям приобщиться к армянской культуре», - рассказал председатель правления АКОО «Союз армян Алтайского края» Владимир Фарашян.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования