Директор Новосибирской филармонии признан «Человеком дела в культуре» третий год подряд
18 Апр 2008, 14:50 Директор Новосибирской государственной филармонии Александр Назимко стал лауреатом ежегодного межрегионального конкурса «Человек Дела 2007» в номинации «Человек дела в культуре».

Конкурс проводится ежегодно с целью поддержки и общественного признания выдающихся представителей делового сообщества, которые не только внесли весомый вклад в развитие бизнеса и предпринимательства, но и оказали заметное влияние на развитие города, региона и страны.

В этом году в конкурсе приняло участие 48 человек, в том числе представители Новокузнецка, Кемерово, Омска, Томска, Красноярска и других городов Сибири. Было выдвинуто 12 номинаций, среди которых «Человек дела в спорте», «Человек дела в медицине», «Человек дела в науке» и т.д. На торжественной церемонии награждения победителей, которая состоялась 15 апреля в Камерном зале Новосибирской филармонии, награждено 15 лауреатов.

В номинации «Человек дела в культуре» лауреатом стал директор Новосибирской государственной филармонии Александр Назимко. «Сегодня Новосибирская филармония может предложить своим слушателям музыку любого жанра и на любой вкус, - отметил Александр Назимко. - Причина нашего успеха – высокое профессиональное мастерство музыкантов и высококлассный менеджмент, которые в итоге ведут к повышению качества жизни».

Напомним,  Александр Назимко уже становился лауреатом конкурса в 2005 и 2006 годах. В этом году награду конкурса, диплом лауреата и хрустальную пирамиду он разделил с директором Новосибирского театра музыкальной комедии Леонидом Кипнисом, директором Центра национальных культур «Фламенко» Владимиром Буненковым и директором Красноярского краевого краеведческого музея Валентиной Ярошевской.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования