Всемирный Фонд дикой природы наградил красноярских милиционеров
19 Апр 2008, 13:52 Алтае-Саянское отделение Всемирного Фонда дикой природы (WWF) России наградило восьмерых сотрудников ГУВД Красноярского края, отличившихся в борьбе с нелегальным оборотом древесины в регионе.

За высокий профессионализм благодарственные грамоты получили Алексей Смирнов, Сергей Колесников, Юрий Болсун, Юрий Щепин, Павел Кузнецов, Михаил Кузнецов, Николай Калашников, Валерий Мартыненко. Напомним, Красноярский край обладает крупнейшими в России лесосырьевыми ресурсами - 9,4% общероссийского запаса леса. По словам координатора лесных программ WWF России в Алтае-Саянском экорегионе Александра Брюханова, доля раскрытых преступлений в лесной сфере в Красноярском крае остается одной из самых высоких по стране, а использование авиационной техники для пресечения нарушений в лесу не имеет аналогов в России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования