Российские туристы не могут выехать из Маньчжурии
21 Апр 2008, 08:09 Со вчерашнего дня россияне не могут выехать из Маньчжурии. Китайские таможенники и пограничники выезду наших соотечественников не препятствуют, однако, российская сторона не впускает забайкальцев и жителей других регионов домой.

— Около полутора часов назад мне позвонила дочь и сказала, что они примерно с 12 часов вчерашнего дня не могут пройти границу. Причину простоя никто не объясняет, несмотря на всеобщее возмущение людей, — сообщила одна из жительниц Читы.

Однако в оперативно-дежурной службе Забайкальской таможни сказали, что переход работает нормально, никаких сбоев нет, машины проходят через границу.

— У нас каждый понедельник очереди скапливаются. Ведь на выходные в Маньчжурию заезжает очень большое количество людей. Более спокойно в этом плане среди недели, когда не так много туристов выезжает за границу, — объяснил сотрудник таможни.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования