За выборы алтайские "эсеры" получили "тройку"
21 Апр 2008, 08:52

За мартовские выборы глава алтайских "эсеров" Александр Терентьев поставил однопартийцам "тройку". Об этом он заявил во время краевой конференции алтайских "справедливороссов", которая прошла в Барнауле 19 апреля.

"Результат, который показало региональное отделение, далек от заявленных на старте избирательной кампании планов. Эти планы имели под собой вполне реальные основания. Анализ итогов выборов 2 декабря 2007 года позволил прийти к выводу, что результат "СР" на выборах в региональные парламенты в среднем был на 3-4% выше, чем на выборах в Госдуму. Учитывая, что социально-экономическая ситуация в Алтайском крае традиционно одна из самых худших в России, а также зная о том, что в выборах участвовали всего 4 партии, следовало ожидать, что 2 марта наша партия могла показать более достойный результат. Однако этого не произошло", - аргументировал свою оценку Александр Терентьев.

По его мнению, причины низких результатов алтайских "эсеров" на мартовских выборах кроются не только в административном давлении и применении "черных технологий" в отношении партии. "Вместо того, чтобы сконцентрировать усилия и ресурсы на продвижении партсписка и 10-15 проходных кандидатов на одномандатных округах, руководство штаба решило закрыть практически все округа, зачастую приглашая случайных людей. При этом агитация за партийный список велась крайне слабо. Свою роль сыграла и несогласованность действий определенной части местных отделений и кандидатов, поддержанных партией", - заявил глава "актуальных левых" в Алтайском крае.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования