Партию китайских контрафактных товаров уничтожили в Красноярске
21 Апр 2008, 08:59 На полигоне размещения промышленных отходов за микрорайоном Солнечный Красноярска уничтожена партия контрафактных китайских спортивных товаров, а также предметов бытовой техники на общую сумму в 2 млн рублей.

Как сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю, в соответствии с решением суда, конфискованные судебными приставами вещи, ставшие предметом административного правонарушения, подлежат уничтожению.

"Под гусеницами бульдозера оказалось 337 единиц спортивных товаров -спортивные костюмы, шапки, кроссовки, сумки с обозначением товарных знаков PUMA, Adidas, Nike, 160 единиц бытовой техники - чайники, утюги, фены, "пиратские" DVD-диски, а также 4,5 кг лезвий для бритвы с обозначением товарного знака Gillette. Стоимость уничтоженного товара - около 2 млн рублей", - отметил собеседник агентства.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования