В Барнауле прошел первый "журналистский" турнир по стрельбе из лука и арбалета
22 Апр 2008, 10:30 20 апреля в Барнауле прошел городской турнир по стрельбе из лука и арбалета среди представителей СМИ. Организатор турнира - арбалетно-лучный клуб "Шервудский лес".

В турнире приняли участие 48 журналистов, представлявших 11 барнаульских СМИ: газет "Алтайская правда", "Аргументы и факты", "Вечерний Барнаул", "Комсомольская правда на Алтае", "Из рук в руки" и "Барнаульский Листок", ИА "Банкфакс", телекомпаний "ТВ - Город" и "Наши новости", а также двух школьных газет - "Школьный двор" и "Лицейский дневник".

В личном зачете победителем турнира был признан представитель команды издания ИД "Алтапресс" "Из рук в руки" Александр Котов - он стал обладателем кубка "I городского турнира среди представителей СМИ "Шервудский лес - 2008". В общекомандном зачете победители не определялись.

Организаторы планируют сделать журналистский турнир ежегодным. Кроме того, в замыслах руководства клуба - проведение аналогичных турниров среди представителей других профессий, бизнеса и др.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования