Губернатор Красноярья призвал популяризировать законные браки
23 Апр 2008, 06:22 Власти Красноярского края будут работать над изменением статуса многодетной семьи. Об этом 22 апреля в ходе заседания Совета по реализации приоритетных национальных проектов и целевых краевых программ заявил губернатор края Александр Хлопонин.

По его словам, в Красноярском крае, как и во всей России, прослеживается тенденция восприятия многодетной семьи как финансово неблагополучной. "Многодетная семья сейчас ассоциируется с бедностью. Причем, чем больше детей, тем беднее семья. Мы должны изменить такую тенденцию и сделать так, чтобы многодетные семьи были самыми богатыми. Потому что дети - это самое большое богатство", - сказал Хлопонин.

Он добавил, что помимо этого необходимо популяризировать официальную регистрацию семейных отношений. "Сейчас очень много говорится о гражданских браках. Нужно сделать так, чтобы брак и брачный контракт стали основным фактором ответственности перед семьей", - заявил губернатор.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)