Губернатор Красноярья призвал популяризировать законные браки
23 Апр 2008, 06:22 Власти Красноярского края будут работать над изменением статуса многодетной семьи. Об этом 22 апреля в ходе заседания Совета по реализации приоритетных национальных проектов и целевых краевых программ заявил губернатор края Александр Хлопонин.

По его словам, в Красноярском крае, как и во всей России, прослеживается тенденция восприятия многодетной семьи как финансово неблагополучной. "Многодетная семья сейчас ассоциируется с бедностью. Причем, чем больше детей, тем беднее семья. Мы должны изменить такую тенденцию и сделать так, чтобы многодетные семьи были самыми богатыми. Потому что дети - это самое большое богатство", - сказал Хлопонин.

Он добавил, что помимо этого необходимо популяризировать официальную регистрацию семейных отношений. "Сейчас очень много говорится о гражданских браках. Нужно сделать так, чтобы брак и брачный контракт стали основным фактором ответственности перед семьей", - заявил губернатор.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования