В Томске открылся Сибирский региональный IT-форум по PLM-технологиям
23 Апр 2008, 09:59 В Международном культурном центре Томского политехнического университета (ТПУ) открылся Сибирский региональный IT-форум по PLM-технологиям. Как сообщили 23 апреля  в пресс-службе обладминистрации, организаторами форума выступили ТПУ и корпорация Dassault Systemes. В форуме принимают участие руководители промышленных предприятий Сибири, руководители и сотрудники конструкторских и технологических подразделений.

Форум предоставит уникальную возможность узнать, как PLM-технологии позволяют повысить конкурентные преимущества компании. В течение двух дней участники познакомятся с известными программными продуктами корпорации: CATIA - для виртуального проектирования, DELMIA - для виртуального производства, SIMULIA - для виртуальной эксплуатации и ENOVIA - для управления данными; посетят инновационные научно-образовательные центры: CALS-технологий и профессиональной переподготовки специалистов нефтегазового дела.

PLM-направление является очередной ступенью развития информационных технологий. PLM (Product Lifecycle Management - Управления Жизненным Циклом Изделия) - это "стратегический бизнес-подход, применяющий согласованный набор бизнес-решений по поддержке коллективного процесса разработки, управления, передачи и использования информации об изделии от создания концепции изделия до его применения, и реализованный в рамках расширенного предприятия на основе интеграции людей, процессов, бизнес-систем и информации".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования