На одной из улиц Новосибирска провалился асфальт
На одной из улиц Новосибирска провалился асфальт
23 Апр 2008, 09:00 В центре Новосибирска ночью 23 апреля произошел порыв теплотрассы. В результате происшествия в третьем часу ночи провалилось асфальтовое покрытие на проезжей части улицы Семьи Шамшиных в районе ее пересечения с улицей Депутатской.

В центре Новосибирска ночью 23 апреля произошел порыв теплотрассы. В результате происшествия в третьем часу ночи провалилось асфальтовое покрытие на проезжей части улицы Семьи Шамшиных в районе ее пересечения с улицей Депутатской.

Как сообщили в пресс-службе МТУ Ростехнадзора по СФО, образовалась воронка размером 3х4. Движение по дороге сразу же перекрыли.  Отключено от теплоснабжения 9 жилых домов, 1 школа, 1 детсад, 8 прочих потребителей.

Утечку воды из теплотрассы локализовали около 4 утра. Предварительная причина провала на дороге – дефект подающего трубопровода. Ведутся восстановительные работы. Комиссия ОАО «Новосибирскгортеплоэнерго» выясняет причины случившегося.  Cпециалисты МТУ Ростехнадзора по СФО вошли в состав комиссии по расследованию инцидента.

По сообщению Ростехнадзора пострадавших из-за аварии нет. Однако, по данным "Комсомольской правды", в кипяток, который заполнил яму, упала машина "Скорой помощи". Из экипажа «Cкорой» сильно пострадал водитель, он обварился кипятком и был доставлен в НИИТО. Два врача получили легкие травмы. Водитель сейчас находится в отделении травматологии, его состояние медики оценивают как стабильное.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования