Из-за провала асфальта в Новосибирске пострадали пять человек
Из-за провала асфальта в Новосибирске пострадали пять человек
23 Апр 2008, 14:50 Пять человек получили травмы в результате коммунальной аварии, произошедшей в Центральном районе Новосибирска ночью в среду, 23 апреля.

Пять человек получили травмы в результате коммунальной аварии, произошедшей в Центральном районе Новосибирска ночью в среду, 23 апреля.

Как сообщает старший помощник руководителя СУ СКП РФ по связям со СМИ Марина Кинжалова, проверка на наличие состава преступления, предусмотренного ст. 293 УК РФ (халатность), проводится в настоящее время Железнодорожным межрайонным следственным отделом областного Следственного управления.

В ходе проверки установлено, что ночью в среду около 2:30 по местному времени на пересечении ул. Семьи Шамшиных и ул. Депутатской произошел порыв теплотрассы диаметром 70 см, повлекший провал дорожного полотна проезжей части дороги. На поверхность вырвалась горячая вода с паром.

"В результате ухудшения видимости двигавшаяся по ул. С.Шамшиных машина "Скорой помощи" на указанном перекрестке столкнулась со стоящим на обочине улицы грузовым автомобилем. В аварии пострадало 5 человек, они доставлены в больницу", - говорится в сообщении.

Кроме того, около 3:25 минут легковой автомобиль такси, выезжая на перекресток с ул. Депутатской, своей передней частью провалился в образовавшийся на проезжей части провал. В результате второго ДТП никто не пострадал.

Также установлено, что первые сообщения о произошедшей аварии стали поступать в аварийные службы период с 2 до 3 часов ночи.

"Поскольку имеются основания полагать, что указанные последствия аварии возникли из-за несвоевременного принятия необходимых мер по локализации места аварии и ликвидации ее последствий со стороны должностных лиц "Новосибирскгортеплоэнерго" по данному факту проводится доследственная проверка на наличие состава преступления", - отмечает М.Кинжалова.

Как сообщалось ранее, в результате аварии образовалась воронка размером 3х4 метра, утечка воды была локализована в 4 утра.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования