Иркутское отделение «Единой России» готово принять в состав совета президиума врио губернатора
23 Апр 2008, 15:16

Иркутское региональное отделение партии «Единая Россия» готово при необходимости расширить состав президиума политсовета, если в него пожелает войти врио губернатора Иркутской области Игорь Есиповский. Об этом  сообщил первый заместитель секретаря политсовета ИРО Олег Каньков.

На сегодняшний день в президиуме политсовета имеется одно вакантное место. Вопрос по тому, кто его займет, будет решен на очередной партийной конференции в конце июля. Между тем, Игорю Есиповскому, если он пожелает войти в президиум ИРО, необходимо будет сложить свои полномочия депутата Государственной Думы РФ. Напомним, пока Игорь Еспиповский все еще является депутатом ГД, он входит в состав фракции «Единой России» в нижней палате парламента. Сдать свой мандат Есиповский сможет только после очередного пленарного заседания Госдумы.

Олег Каньков также рассказал, что экс-губернатор Иркутской области Александр Тишанин продолжает оставаться членом президиума иркутского регионального отделения. «Пока Александр Тишанин находится в Иркутске и поэтому имеет полное право оставаться в составе президиума. Если же он покинет город, то должен будет написать заявление о выходе из президиума», - говорит заместитель секретаря Политсовета ИРО.

 

ИА Телеинформ

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования