В Забайкальском крае собирают помощь пострадавшим от пожара в поселке Новопавловка
24 Апр 2008, 09:16 Губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин выделил 24 апреля 600 тыс руб для строительства и приобретения жилья семьям, пострадавшим в результате пожара в поселке Новопавловка Петровск-Забайкальского района.

Губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин выделил 24 апреля 600 тыс руб для строительства и приобретения жилья семьям, пострадавшим в результате пожара в поселке Новопавловка Петровск-Забайкальского района.

12 апреля там сгорели сразу восемь домов. Без крова остались 21 человек, включая шестерых детей. Общая сумма ущерба от пожара превышает 2 млн руб.

Как сообщили  в пресс-службе краевой администрации, сейчас все погорельцы временно расселены. Одной семье уже приобретено жилье. Двум семья выделено муниципальное жилье. Открыт счет для перечисления денежных средств. На него уже поступило 250 тыс рублей. Жители Петровск-Забайкальского района собирают одежду, мебель, посуду для пострадавших.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования