Новосибирск выбирает молодежного мэра
24 Апр 2008, 10:23 Выборы молодежного мэра Новосибирска состоятся 19 мая  в большом зале мэрии. По итогам голосования в тот же день будет объявлен победитель, который в течение года будет руководить деятельностью городского общественного молодежного Совета. В настоящее время продолжается прием заявок от кандидатов.

На эту почетную должность может быть выбран гражданин РФ в возрасте от 16 до 30 лет, житель Новосибирска независимо от рода занятий. Как и прежде, все кандидаты готовят проекты по решению молодежных проблем. В итоге к финалу допускается не более пяти кандидатов. Возможность голосовать «против всех» исключена из положения еще в прошлом году.

В списки избирателей включены по одному представителю от молодежных общественных организаций, движений, органов студенческого самоуправления вузов и ссузов (профкомы студентов, советы старост, студенческие советы или союзы), Координационного Совета по вопросам работающей молодежи Новосибирска, студенческих отрядов охраны правопорядка, входящих в ассоциацию «Студент», Новосибирского штаба студенческих отрядов и штабов студенческих отрядов вузов и ссузов, члены Новосибирского общественного молодежного Совета, делегаты от молодежных отделений политических партий, председатель молодежного парламента Новосибирской области, председатель Совета депутатов города, председатель комиссии по социальному развитию Совета депутатов города Новосибирска, а также молодежный мэр, занимавший этот пост в предыдущий год.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования