Следы пропавшего в Новосибирске ребёнка ведут во Францию
24 Апр 2008, 10:50 В Новосибирске отец взял малыша погулять и исчез вместе с ним. Вот уже больше полугода мама не видела сына. Мальчик объявлен в розыск. На вопрос, сколько времени понадобится на поиск малыша, в милиции пока ответить не могут.

Наталья и Исройпиль познакомились двенадцать лет назад. Официально отношения регистрировать не стали. Когда родился Руслан, отец ушел из семьи. С сыном встречался лишь изредка. И вот однажды, после прогулки, ребенок домой не вернулся.

Наталья Васильева, мама пропавшего ребенка: "Все знакомые, куда я звонила, мне говорили, что он на свадьбу уехал. Кто говорил, на похороны, кто-куда. Заметали следы".

Это случилось восемь месяцев назад. Тогда Руслану было четыре года. Мать подала заявление в розыск. В органах рассказывают: отца нашли быстро, вместе с сыном он отдыхал в Сочи. На тот момент оба родителя имели одинаковые права на малыша. Позже суд решил: ребенок должен остаться с мамой. Наталья Васильева снова пришла в Ленинское РОВД с заявлением.

Евгений Двуреченский, заместитель начальника Штаба УВД по Ленинскому району г.Новосибирска: "Сейчас дополнительно будет принято заявление о без вести пропавшем по приметам ребенка и будет взято на контроль".

Исройпиль Дакеев - в Новосибирске его знают под именем Валерий - по национальности ингуш. В милиции говорят: возможно, ребенок находится на родине у папы. И забрать его у кавказца будет непросто.

Евгений Чуйко, начальник Отдела розыска ГУВД по Новосибирской области: "Это местный менталитет. Наверняка не позволит, сложности создаст, как в судебном определении, в отбирании ребенка".

Появилась еще одна версия: мальчик живет во Франции у знакомых отца. В Управлении внутренних дел говорят: такие случаи для нашей области уже не редкость. Причина всегда одна: родители ссорятся и расходятся. Сначала начинают делить вещи, а потом детей. Суд, как правило, встает на сторону матери. Отцы в отчаянии идут на крайний шаг.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования