Глава Республики Алтай считает ситуацию в регионе "напряженно стабильной"
25 Апр 2008, 04:20 Глава Республики Алтай Александр Бердников оценил общественно-политическую ситуацию в регионе как "напряженно стабильную". Об этом он заявил 24 апреля на совместном заседании антитеррористической комиссии и Оперативного штаба Республики Алтай. Явных экстремистских проявлений, сказал генерал Бердников в начале заседания, в регионе не наблюдается.

Затем присутствующие рассмотрели вопросы повестки дня - "О дополнительных мерах по выявлению и предупреждению террористических актов, иных провокационных действий, направленных на дестабилизацию обстановки и подрыв общественной безопасности в Республике Алтай в период подготовки и проведения майских праздников и инаугурации президента РФ" и "О возложении ответственности за проведение первоочередных мероприятий по пресечению актов терроризма, минимизации и ликвидации их последствий на территории Онгудайского района.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования