Найдено тело подростка, пропавшего в Хакасии
25 Апр 2008, 04:54 Тело 15-летнего подростка, пропавшего 6 января, найдено лесу в районе поселка Аскиз в Республике Хакасия.

Тело подростка частично объедено дикими животными, сообщила пресс-служба Следственного управления СКП РФ по Хакасии. Причина смерти устанавливается.

В сообщении отмечается, что милиции стало известно о том, что подросток пропал, 11 января, когда в поселке Аскиз проводились милицейские рейды в рамках профилактической операции "Каникулы". В ходе разбирательства было установлено, что 6 января около 21 часа подросток ушел из дома, и больше его никто не видел.

12 февраля по данному факту следователь Аскизского районного следственного отдела Следственного управления СКП РФ по Хакасии возбудил уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ ("убийство").

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования