В Новосибирской области горят дачи
25 Апр 2008, 11:04 24 апреля в Первомайском районе Новосибирска пожар произошел в садовом обществе «Сельский садовод», на котором расположены 252 участка. Как сообщили в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, на 19 участках сгорели 14 дач, девять бань и две летние кухни. Общая площадь уничтоженного огнем составила 290 кв. метров. Потушена трава, горевшая на 25 гектарах.

На месте работали пожарные подразделения из пяти районов города. Распространению огня способствовал сильный ветер и отсутствие противопожарных разрывов между постройками. Предположительно, пожар возник из-за пала травы.

13 дач сгорели в четырех садовых обществах Коченевского района Новосибирской области. Около садовых обществ на площади 10 гектаров горела трава. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Всего на территории Новосибирской области действуют девять очагов лесных пожаров на общей площади 344 гектара ( из них 51 гектар - лесная). Пожары зафиксированы в Каргатском (два очага), Убинском (1 очаг), Чулымском (один очаг), Усть-Таркском (два очага) и Купинском (три очага) районах НСО. В тушении задействованы 45 человек и 12 единиц техники.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования