Красноярцы отметят 1 мая веломарафоном на 220 км
27 Апр 2008, 13:24 С 1 по 3 мая состоится традиционный общесибирский первомайский велопробег по маршруту Томск-Мариинск. Протяженность маршрута 220 км. Об этом сообщает официальный сайт X-service.

Велосипедистам придется ехать по равнинному либо асфальтовому покрытию, которое иногда переходит на гравий. Ежедневно участники должны пересекать расстояние в 70 км. Старт веломарафона пройдет в Томске, и финишируют велосипедисты через три дня в Мариинске. Ночевать им придется в чистом поле в палатках.

С собой рекомендуется иметь велосипед (МТБ, шоссейник, гибрид), рюкзак, спальник, запасную одежду и обувь, каски.

Сейчас в списке зарегистрированных участников 38 человек. В том числе 13 девушек. Среди участников много красноярцев и жителей Железногорска.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования