По факту смерти ребенка после лечения в санатории возбуждено уголовное дело
27 Апр 2008, 22:54  
По факту смерти 15-летней девочки из Барнаула, проходившей курс лечения в детском санатории "Озеро Шира" республики Хакасия, возбуждено уголовное дело. Такое решение принял 24 апреля Ширинский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ, сообщает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

Дело возбуждено по ч. 2 ст. 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей. По уголовному делу проводятся неотложные следственные действия. Максимальное наказание за данное преступление лишение свободы на срок до трех лет.

Напомним, 26 марта девочку в тяжелом состоянии госпитализировали из санатория в Ширинскую ЦРБ с острой пневмонией. Через два дня ребенок скончался.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования