Пропавшая в Чите девочка найдена живой и здоровой
27 Апр 2008, 23:11
Благополучно завершилась история с пропавшей в Чите первоклассницей.

По информации пресс-службы УВД по Читинской области, 16 апреля вечером в Черновский отдел милиции обратилась местная жительница, у которой семилетняя дочь не вернулась из школы. Весь личный состав отдела был немедленно поднят по тревоге.

12 созданных мобильных поисковых групп и 4 автоэкипажа проверили микрорайон, где проживает девочка, а также соседний, где живет ее дедушка.

Как выяснилось, мама отвела дочь в школу, но ребенок решил не ходить на занятия. Первоклассница гуляла, играла в песочнице. Когда стемнело, она зашла в подъезд ближайшего дома и боялась выйти. Там и нашли ее плачущей сотрудники автоэкипажа батальона патрульно-постовой службы, говорится в сообщении.

В этом году это четвертый случай, когда теряются маленькие дети. Два закончились хорошо: детей нашли и передали родителям. О судьбе двух мальчиков, пропавших больше месяца назад в Карымской, до сих ничего неизвестно, отмечает пресс-служба УВД.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования