Новосибирский фильм получил "ТЭФИ"
28 Апр 2008, 12:06 Победу в главном телевизионном конкурсе страны "ТЭФИ-регион" одержала творческая группа ГТРК-Новосибирск.

Документальный фильм из цикла "Сибирская энциклопедия" Павла Головкина и Станиславы Касаткиной неоднократно становился призером различных конкурсов и фестивалей. Вместе с главным героем - руководителем новосибирского отделения общества "Мемориал" - авторы рассуждают о "Проклятых вопросах бытия".

Станислава Касаткина, режиссёр ГТРК-Новосибирск: "Эта победа довольно сложная была, потому что конкуренция была сильная, и люди, которых знали. Наши конкуренты нам сразу сказали, что шансов мало. Очень сильный фильм был из Кирова, и я, как увидела его, уже не надеялась ни на что. Но мы взяли ТЭФИ - и это очень здорово".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования