Жителям Алтайского края ограничили прогулки по лесу
29 Апр 2008, 07:40 Губернатор Алтайского края Александр Карлин подписал постановление «Об ограничении доступа населения в леса».

Документ, в частности, ограничивает посещение гражданами расположенных на землях лесного фонда лесов, охрана которых относится к компетенции органов государственной власти Алтайского края, а также проведение работ в лесу гражданами и юридическими лицами, осуществляющими использование лесов. Меры предприняты для предупреждения лесных пожаров.

ГУВД по Алтайскому края, ГУ МЧС России по Алтайскому краю и краевому Управлению Федеральной службы по надзору в сфере природопользования поручено усилить контроль за выполнением населением и организациями всех форм собственности Правил пожарной безопасности в лесах, своевременно проводить расследование случаев возникновения лесных пожаров, сформировать группы оперативного реагирования на местах для проведения оперативно-следственных мероприятий, имеющих целью установить виновных и привлечь их к ответственности.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования