Игорь Есиповский усовершенствует работу администрации Иркутской области
29 Апр 2008, 10:14 Необходимо усовершенствовать систему организации работы администрации региона, заявил накануне временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Есиповский на встрече с активом Шелеховского района области.

Необходимо усовершенствовать систему организации работы администрации региона, заявил накануне временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Есиповский на встрече с активом Шелеховского района области.

«Что-то не так происходит в области, все должно быть значительно лучше, - поделился своими наблюдениями врио губернатора. – И проблема – не в отсутствии инфраструктуры, полезных ископаемых, производительных сил». Главным образом, по словам Есиповского, необходимо уделить внимание «организации нормальной, эффективной работы администрации», взаимодействию ее с депутатским корпусом и муниципалитетами. «Думаю, положительные итоги можно будет увидеть в ближайшее время», - заявил врио губернатора.

Игорь Есиповский рассказал также, что он уже провел ряд рабочих совещаний – по социально-медицинской деятельности в регионе, по вопросам ценообразования, по формированию доходной части бюджета Иркутской области. «Есть много вопросов, пока я не готов на них ответить. Пройдет немного времени, и у меня появятся ответы, которые помогут частично решить и ваши проблемы», - заверил жителей Шелеховского района Есиповский.

В мае новый руководитель региона намерен еще раз посетить Шелеховский район. Между тем, график его поездок по территориям Иркутской области еще не утвержден. «Для поездок требуется много времени, а для меня, только что приступившего к исполнениям обязанностей губернатора, важно получить информацию и в самой администрации», - говорит Игорь Есиповский.

ИА "Телеинформ"

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования