Международная выставочная компания ITE приобрела "Сибирскую ярмарку"
29 Апр 2008, 10:48 28 апреля международная компания ITE объявила о завершении сделки по покупке 100% акций новосибирского выставочного общества «Сибирская ярмарка». Таким образом, количество выставок, которые ITE проводит в России, достигнет 70. Сотрудники «Сибирской ярмарки» продолжат свою работу.

«Иностранные участники наших выставок проявляют интерес к выставочному рынку Новосибирска, что вкупе с планами развития выставочной инфраструктуры обеспечивает возможность роста нашего бизнеса в этом регионе в будущем. Это первый шаг по расширению присутствия ITE в регионах», — приводятся в сообщении слова и. о. главного исполнительного директора ITE Group PLC Рассела Тейлора. Сумму сделки в компании не указывают. На самой «Сибирской ярмарке» до последнего времени либо опровергали информацию о продаже компании, либо отказывались ее комментировать, настаивая на том, что с ITE заключено соглашение «о совместном проведении ряда проектов». Одним из таких проектов является, в частности, строительство нового выставочного комплекса общей площадью 24 тыс. кв. м, который предполагается запустить к концу этого года. При этом часть помещений своего нынешнего здания «Сибирская ярмарка» уже выставила для сдачи в аренду.

Собственная выставочная площадь «Сибирской ярмарки» составляет около 14 тыс. кв. м. Владельцем компании считается ее президент Сергей Якушин. Оборот компании в 2006 году составил 124 млн руб., при этом компания закончила год с убытками в размере 15,4 млн руб.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования