В отставку ушли три чиновника администрации Иркутской области
29 Апр 2008, 11:51 Сразу три высокопоставленных чиновника администрации Иркутской области написали заявление об увольнении по собственному желанию. Как сообщили 29 апреля в пресс-службе администрации губернатора региона, с 21 апреля от занимаемой должности освобожден заместитель губернатора Иркутской области Владимир Ребриков. Директор департамента лесного комплекса и водных ресурсов Иркутской области Сергей Пияткин освобожден от замещаемой должности и по собственной инициативе уволен с областной государственной гражданской службы с 24 апреля. 25 апреля аналогичное решение принято в отношении руководителя агентства лесного хозяйства региона - главного государственного лесного инспектора Олега Гервика. Соответствующие распоряжения 25 апреля подписал временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Есиповский.

Как уже сообщалось, 15 апреля президент России Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Иркутской области Александра Тишанина. Решение об отставке Александра Тишанина принято в связи с его заявлением в соответствии с частью 9 статьи 10 федерального конституционного закона от 30 декабря 2006 года об образовании объединенной Иркутской области путем ее слияния с Усть-Ордынским Бурятским автономным округом. Этим же указом Владимира Путина временно исполняющим обязанности губернатора Иркутской области назначен депутат Государственной думы РФ Игорь Есиповский.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования