Алексей Учитель снимет в Кемеровской области фильм о гонках на паровозах
29 Апр 2008, 13:31 Кинокомпания "Рок" снимет в Кемеровской области художественный фильм о гонках на паровозах. Рабочее название новой картины известного российского режиссера Алексея Учителя - "Поезд". В главной роли выступит не менее известный киноактер Владимир Машков.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев провел сегодня совещание по организации съемок. По предварительным оценкам, потребуется выстроить не только станцию, на которой живут главные герои, но и пустить рядом две железнодорожные ветки, сказал он. Кроме того, учитывая, что события происходят после войны, необходимо найти старые паровозы марки "Эу", уточнил губернатор.

Предположительно съемки пройдут в этом году с августа по конец октября в Таштагольском районе на юге Кузбасса, где немало красивых и нетронутых природных уголков. Как сообщил на совещании Владимир Машков, в фильме будет "битва характеров, борьба за лидерство в то время, когда люди только победили в войне и чувствовали, что могут все".

В ленте по сценарию Владимира Гоноровского планируется много спецэффектов и даже взрывов, поэтому со съемочной группой будут работать местные спасатели и врачи. При этом жители Кузбасса смогут сняться в массовых сценах фильма
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования