"Лига-пресс" не будет продавать еженедельник "Барнаульский листок"
29 Апр 2008, 13:42 Сеть "Лига-пресс" не будет продавать в своих киосках ставший предметом недовольства властей Алтайского края еженедельник "Барнаульский листок".

Сеть "Лига-пресс" не будет продавать в своих киосках ставший предметом недовольства властей Алтайского края еженедельник "Барнаульский листок".

Об этом сообщил учредитель газеты Сергей Михайлов. По словам издателя, 28 апреля он получил факс от руководства ООО "Пресс-информ", контролирующего известную в Барнауле сеть медийной розницы. В нем сообщалось о расторжении заключенного месяцем ранее договора на распространение в киосках сети еженедельника "Барнаульский листок".

Мотивом расторжения договора были названы "низкие продажи издания". Сам г-н Михайлов признает, что объем продаж действительно был крайне мал. Тем не менее, издатель оценивает договор с распространителями как достаточно выгодный для них и полагает, что газета "вылетела" из сети в связи с известным конфликтом, затрагивающим интересы высших руководителей Алтайского края.

В настоящее время Сергей Михайлов, по его словам, ведет переговоры о подписании аналогичного договора с еще одной сетью распространения - "Роспечать-Алтай", входящей в состав группы "Алтапресс".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования