Француженка Анни Ассулин покажет иркутянам руки европейских писателей
29 Апр 2008, 14:25

Необычная выставка французской фотохудожницы Анни Ассулин «Руки писателей» открылась 29 апреля в выставочном центре имени Виталия Рогаля. Экспозицию организовала общественная организация «Альянс Франсез Иркутск».

Фотограф, представляя на своих работах известных писателей, показывает их руки, как главный инструмент творчества. Как сообщают организаторы выставки, перед объективом фотохудожницы позировали Клод Леви-Штросс, Юрген Хабермас, Эммануэль Левинас, Франсуаза Саган, Филипп Солерс и другие писатели. Экспозиция состоит из 30 работ. Это не первая серия фотографий Анни Ассулин, созданная на эту тему. На предыдущей выставке она представляла руки рабочих.

Анни Ассулин родилась в 1956 году в Коломб-Бешаре (Алжир). Фотографией увлеклась в 1984 году, а с 1997 года – начала сотрудничать с журналом «Марианна». В настоящее время Анни Ассулин продолжает работать в этом издании, а также сотрудничает с агентством «Опаль», которое специализируется на портретах писателей. Выставки французской фотохудожницы проходят в галереях Франции и Германии.

ИА "Телеинформ"

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования