Названы суперфиналисты конкурса «Семь чудес России»
04 Май 2008, 07:36 29 апреля завершился второй тур всероссийского конкурса «Семь чудес России». Наибольшее количество голосов среди 14 достопримечательностей, вышедших в суперфинал, набрала гора Эльбрус.

Кроме него в список вошли замок-крепость «Вовнушки» в Ингушетии, статуя Родины-Матери в Волгограде, Тобольский кремль, природный заповедник «Столбы» в Красноярском крае, озеро Байкал, Кунгурская ледяная пещера в Поволжье, Новосибирский зоопарк, Кирилло-Белозерский монастырь в городе Кириллове, собор Василия Блаженного в Москве, Нижегородский кремль, природный памятник «Столбы выветривания» в Северо-Западном федеральном округе, Долина гейзеров на Камчатке и Петергоф под Санкт-Петербургом.

Финальное голосование пройдет с 1 мая по 10 июня, семь победителей будут объявлены в День России - 12 июня во время праздничного концерта на Красной площади.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования