Житель Читы вызвал спасателей, потому что жена "не открыла" дверь
04 Май 2008, 09:07 Житель Читы вернулся домой в одни из праздничных дней. Дома должна была находиться жена, которая на стук в дверь почему-то не торопилась открывать. После того, как мужчина несколько десятков минут простоял под дверью, он позвонил в Поисково-спасательную службу Читинской области.

— Вызов поступил на пульт 1 мая в 12:35 местного времени, — сообщил оперативный дежурный ПСС области. – Бригада спасателей немедленно выехала на помощь к мужчине. После прибытия на улицу Ломоносова выяснилось, что квартира действительно закрыта изнутри.

Для того, чтобы попасть в помещение, спасателям с помощью альпинистского снаряжения пришлось спускаться с 5-го этажа на 3-ий. После того, как дверь была открыта, выяснилось, что в квартире никого нет. Кто закрыл внутренний замок – так и осталось загадкой.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования