Началась реконструкция исторической части Бийска
04 Май 2008, 12:45 В Бийске начались работы по реконструкции всей исторической части города, включая кольцо Кирова, улиц Толстого, Советской. Уже объявлен конкурс на проведение реставрации более чем 20 зданий. НПО «Наследие» разработало проектную документацию на исторические фасады объектов. Большинство работ планируется завершить в течение этого лета.

Как сообщили в администрации города, архитектурно-исторический памятник Пассаж Второва–Фирсова этим летом также будут реставрировать. Уже составлен сводный финансовый расчет стоимости всех проектно-реставрационных работ. Сейчас готовится договор на проектирование и на проведение работ по фасаду. Их планируется завершить этой осенью. Реконструкцию внутренней отделки, вероятно, закончат в следующем году.

 Ремонт Пассажа обойдется примерно в 80 миллионов рублей. В том числе около 15 миллионов рублей потребуется на реставрацию фасада и крыши.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования