Алтайские избиратели пожелали своему депутату «попутного ветра»
05 Май 2008, 10:03 В минувшие выходные в ДК Барнаула состоялись «торжественные проводы» барнаульского предпринимателя Анатолия Банных в чиновники.

Как уже сообщалось, 29 апреля Госсобрание Республики Алтай утвердило его в должности заместителя председателя республиканского правительства и полномочного представителя в Москве. Теперь Банных предстоит сложить полномочия депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания и отбыть по месту новой службы в Москву. По такому случаю 2 мая в Барнауле прошли праздничные мероприятия.

Как сообщает ИА «Амител», 2 мая горожане 21-го одномандатного избирательного округа, по которому Анатолий Банных избирался в АКЗС, прослушали его отчет о депутатской работе и выступления ансамблей «Песняры» и «Ялла». Кстати, на этом публичном мероприятии достоянием гласности стал доселе неизвестный широкой публике факт о том, что установка фонарей на центральных улицах Барнаула была профинансирована принадлежащей Банных ФПГ «Сибма». Ранее, на своей пресс-конференции 30 апреля, г-н Банных озвучил и примерный объем этих весьма специфических инвестиций в городское хозяйство – порядка 500 тысяч долларов.

Помимо этого, Индустриальный район Барнаула, в котором расположен округ Анатолия Банных, в рамках импровизированного отчета-концерта подготовил ответный отчет. По сведениям ИА «Амител», на память избиратели подарили депутату макет парусника, альбом с фотографиями, российский герб и песню, сочиненную специально для «виновника торжества» учительским коллективом одной из окормляемых им школ.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования