Роснедра выручили на трех аукционах по участкам золота 111 миллионов рублей
05 Май 2008, 22:45
Роснедра за прошлую неделю провели три аукциона по участкам месторождений рудного золота в Иркутской области, выручив суммарно 111 миллионов рублей, сообщила в понедельник пресс-служба министерства природных ресурсов РФ.

ООО "Геомин менеждмент" победило на аукционе по участку Бабушкин. Итоговый платеж составил 52,8 миллиона рублей при стартовой цене 22 миллиона рублей.

ООО "Северное ЗРК" выиграло аукцион по участку Останцовый, предложив 45 миллионов рублей, ООО "Копыловский" - по участку Продольный, заплатив 13,2 миллиона рублей. Стартовые цены были установлены на уровне 25 миллионов рублей и 12 миллионов рублей соответственно.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования