В Хакасии появилась "Звезда"
06 Май 2008, 08:28 Медиагруппа «Юг Сибири» с сегодняшнего дня запустила в эфир новую радиостанцию. Теперь жители Хакасии и юга Красноярского края смогут услышать радио «Звезда», которое можно найти на частоте 106,2 FM.

Эта радиостанция позиционирует себя, как официальный орган Министерства обороны РФ. «Миссия станции, - говорится на официальном сайте, - воспитание у широкой аудитории самоуважения и интереса к главным событиям политической, культурной и экономической жизни страны».

Непосредственное участие ФГУ «Центральная телевизионная и радиовещательная студия Министерства обороны Российской Федерации» и содействие Министерства обороны России позволяет наполнять эфир эксклюзивными армейскими репортажами и уникальными материалами из архивов российского военного ведомства. Присутствие в эфире темы армии, представленной правдиво, усиливает общую патриотическую направленность радиостанции, поднимает престиж профессии военного и показывает, что нельзя забывать об армии и силовых структурах как о чрезвычайно ярких и интересных примерах использования технологий 21 века.

Эфир радиостанции представлен не только музыкальными композициями, но и общественно-политическими программами. Руководство медиагруппы "Юг Сибири" считает, что такой формат будет интересен представителям более старшей аудитории - "тем, кому за 30". Начало вещания новой радиостанции на территории нашей республики приурочено ко Дню Победы и Дню радио.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования