Участковому в Алтайском крае грозит срок за больничный по уходу за ребенком
06 Май 2008, 10:16
Участковый уполномоченный одного из ОВД Барнаула лишился должности и теперь ему грозит срок за план, который позволил милиционеру месяц не работать, но зарплату при этом получать. Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

Мужчина обвиняется в мошенничестве с использованием служебного положения. В сентябре 2007 года милиционер женился на жительнице Барнаула, имеющей восьмилетнего сына. При этом мальчик с рождения постоянно проживал у бабушки в одном из сел Чарышского района.

Сам участковый ни отцом, ни опекуном, ни усыновителем мальчика не являлся и никогда с ним не проживал. 31 октября 2007 года милиционер обратился на прием к врачу детской поликлиники Барнаула вместе с посторонним больным малолетним ребенком, выдав его за сына своей супруги.

Врач выдала обвиняемому листок нетрудоспособности по уходу за больным, якобы, его сыном, за которым он осуществляет уход. В дальнейшем милиционер регулярно приходил в поликлинику с неизвестным мальчиком для проведения плановых осмотров. На больничном участковый находился по 7 декабря.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования